Виктор
Имя твое для меня звездопад!
Для меня это нежный рассвет,
Бриллиант в двести сорок карат!
Имя тебе – Победитель!
Имя тебе – Доброта!
И ты согреваешь обитель,
Когда настают холода.
Единственный мой, долгожданный!
Тебе поклоняюсь, родной!
Хочу быть навеки желанной
Одним лишь тобой… Лишь тобой…
27.08.2007г.
Свидетельство о публикации №107082700969
С уважением,
Клелия 04.12.2007 15:13 Заявить о нарушении