Сто шестнадцатое послание. С утра мне было тяжело
С УТРА МНЕ БЫЛО ТЯЖЕЛО,
НО ТЫ ПРИШЕЛ – И ВСЕ ПРОШЛО!
Сын позвонил из Египта, сказал, что приедет немедленно,
Видимо, в голосе что-то моем уловил.
Этот Египет не близко, страна - не соседняя…
Я уверяла, что нет для тревоги причин…
Внучка, красавица, умница, с тонкою нервной системой,
Мне позвонила, приехала из Подмосковья,
Что-то почувствовала, поняла, уловила сердечком-антенной,
В щеку меня целовала, глаза мне смотрела с любовью.
Даже любимая дочка, законченная эгоистка,
Вдруг, без причины нагрянула прямо к обеду,
Я приняла ее к сердцу сейчас очень близко,
Видно, способна она иногда отдавать, а не брать безответно.
Знаю, - со мною всегда Вы, любимые мои дети!
На белом свете Я - Вашей любовью держусь…
Что-то здороваться стали почаще соседи,
Чаще Подруги звонят, хотя с ними я не делюсь…
Все, кто отвергнуты мной и забыты, вдруг мне позвонили,
На рассмотренье свои предложенья внесли,
О необходимости изменений твердили,
Об улучшеньи моем материальном пеклись… :-)))
ЧТО! - Жизнь моя?! И на ЧТО! предлагает мне опереться?!
Но! В зеркало Я погляжу – без ТЕБЯ я не вижу СЕБЯ…
Что-то надолго и намертво болью заклинило сердце…….
В жестком, жестоком и яростном Мире Моем - без ТЕБЯ.
* * *
P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!
Свидетельство о публикации №107082700938