Зая!

Я хочу тебя обнимать
Шею и губы твои целовать
Нежно «Люблю» тебе говорить
И очень сильно-пресильно любить
Буду любить тебя я нежно и страстно
Но, по-моему, это очень опасно…
Любя тебя, я о себе забываю
И как будто, кое – что недопонимаю
Да, я люблю тебя – это правда
И всю себя я тебе отдаю
Но мне очень обидно за эти чувства
Так как я от тебя не разу не слышала, люблю
Ты властвуешь мной моим телом
Разумом чувством моим
Дай хоть на одно мгновенье почувствовать
Что я не одна и что я тебе сильно нужна
Обними меня родной мой – дай почувствовать тебя.


Рецензии