В окнах вместо стёкол - лёд

В окнах вместо стёкол - лёд,
Ты кричала: "Всё пройдёт!",
Ты кричала: "Отпусти,
Моё счастье на пути!"
Ветер свежий дул в лицо,
Ты держалась молодцом.
Но когда пришла весна,
Ты к себе в себя ушла.


Рецензии