Излом
Я в плену твоей красы.
У тебя глаза такие...
Я забыл свои часы.
За часами бы зайти,
Да допить абсент до дна.
Но боюсь я вдруг найти...
И останусь вновь без сна.
Ты ругала меня зло -
Пятка треснула моя.
А дорогу замело.
Я же выпал за края.
Мой абсент допил другой,
Спрятаны часы в комод.
Я для тещи не простой,
А жена продлила род.
...Как дороги замело.
Я в сугробе водку пил.
Прятал в сердце твоё зло.
Может я тебя любил?
Свидетельство о публикации №107082700908
Бэт Большакова 16.01.2008 16:30 Заявить о нарушении