Ипохондрия

Может быть вместо тебя, вырастут листья зеленые,
Может быть день ото дня, сад станет бежевым вновь.
Может быть, ты и была, а может быть мысли соленые,
Может быть, нега была, а может на сердце любовь.

Да ты была и есть, но силы порой неравные,
Могут меня, и сжечь, или заставить хандрить.
И хоть проведенные дни, были такими славными,
Мне тебя не любить, сейчас тебя не любить.

Небо затмило тучами, ласковыми, суровыми,
Выбрать в какой стоять? - зачем? - буду на рубеже.
Буду в себя питать, жизни рассказы новые,
Буду ходить сейчас, со скоростью на вираже.

Время течет – мне скажут, я скажу, что стоит,
И, все потери наши, заказаны наверняка.
А, если так получилось, душа иногда болит,
Подумай-ка, а насколько, тебе она нужна.


24.08.07


Рецензии