Если я брошу камень

Если я брошу камень
 в воду,
Это уже не камень,
 это – свобода,
 это – не пламень,
 не время года,
Это – не я
 и даже – не ты.
Мы сердце сгноя,
 разрушив мосты,
 сдернув кресты
с натруженных шей,
 серьги и кольца –
 вон из ушей!
Сердце своё
 в наших руках
будем нести,
 чувствовать страх
и силу. И … АХ!
Вдруг упадем
 и слепые,
 ощупью,
 сердцем,
движением…
Руки в руках.
 Возраженья
Здесь неуместны.
 Закажем
номер
 двуместный.
И даже
с видом на озеро.
Честно.
И снова я брошу камень
в воду.
Дай мне свободу…
мыслей…


Рецензии