Сто девяностое послание. Тебя я не знаю!

* * *

 ТЕБЯ Я НЕ ЗНАЮ!

Тебя я не знаю, Любимый мой, Кто ты?!!!
Зачем причиняешь душевную боль?
С тобою летали мы автопилотом!
Теперь улетаю, - прощаюсь с тобой.

Ласкал мою душу, ласкал мое тело.
Сквозь радость оставил ты боли следы.
Друг другу не дали, всего, что хотели.
Все, что обещал мне - всего лишь мечты! :-) (?)

Ты знаешь, Любимый, зачем улетаю.
Ты знаешь, так больше я жить не могу!
Твоя Дорогая! - Вернусь я другая!
Но знаешь, ты знаешь, что от себя я,
 - я не убегу!

Когда залечу я душевные раны,
Тогда и вернусь к себе прежней назад!
Не стану, Любимый, я больше не стану
Душевную боль причинять - разрешать!

Прости меня, Милый, ждала и просила,
Простила. Люблю. И могу все понять.
Пойми меня, Милый, как больно мне было,
Как СТРАШНО мне Сердце свое закрывать!!!

Прости! Почему от любви умираю?!
Прости, улетаю себя я спасать!
Прости, Дорогой мой! Прости, Дорогая!
Я больше не стану себя убивать!

Когда я вернусь, Милый, все мне докажешь!
Ты делом докажешь! - Я слов не пойму!
Ты сможешь исправить! (?) Мне праздник подаришь!(?)
Жалей меня, Милый, - я жить без тебя не могу!

* * *

P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!


Рецензии
"Как СТРАШНО мне Сердце свое закрывать!!!" В этом большая правда.

Все две сотни посланий с правдой глубокого чувства.

Онега   03.09.2007 13:16     Заявить о нарушении