Сто пятнадцатое послание. Зацелуй меня, мой Милый!

* * *

ЗАЦЕЛУЙ МЕНЯ, МОЙ МИЛЫЙ!

Знаешь, Милый! Знай! - Не просто так!
Целовала я Тебя во все твои места!
Доставала я Тебя из под Земли!
Ты мне нужен, что ты там не говори!

Без любви Твоей, без ясных твоих глаз,
Разве б, Я была б, такой, как Я - сейчас?!
Если б, знал Ты, как довольна Я собой! -
Каждым днем своим, наполненным Тобой!

Я мечтала – и мечта моя сбылась!
Я искала! – я старалась! – Я нашла!
Нас теперь никто водой не разольет!
Испытаем счастье полное свое!

Знаешь, Милый! Знаешь, сколько лет!
Сколько Силы я всадила в свой Проект!
А в проекте, Милый, Ты был мой Объект!
Я нашла - Тебя, перевернув весь Белый Свет!

И Тебе со мною будет - Красота!
Зацелуй мне, Милый, все мои Места!
Знаешь, Милый, Ты целуй меня не просто Так,
А за то, что полюбила! – Неспроста!

* * *

P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!


Рецензии