Протест

Я не буду прощаться!
Я с тобою всегда!
Буду рядом смеяться!
Буду петь для тебя!
И искриться в бокалах!
И звенеть при тостах!
И тебе улыбаться
В чьих-то юных глазах!
И чужими губами
Поцелуи твои
Сохраняю я в сердце
Ради нашей любви.

авг. 2007


Рецензии