Пустота-

Пустота сдавила мне душу
Мне теперь тебя не понять
Ты меня душишь, реально ты душишь
Мне придется тебя ей отдать
Я забуду, тебя я сумею
Я забуду страданья свои
И любовь я свою позабуду
И при встрече с тобой непременно
Я увижу сиянье в глазах
То сиянье, которое ты не смог во мне отыскать
Я тебя разлюбила и точка
Не чего не хочу вспоминать
Да, это было прекрасно
Но ты теперь далеко от меня
Теперь не меня обнимаешь
При встрече "ЛЮБЛЮ" говоришь
Так страстно и нежно ласкаешь
Целуешь и просто молчишь
Повезло этой девушке
ОЧЕНЬ.
Не чего не могу я сказать
Такова видать воля бога
Придется мне другого ждать.


Рецензии