Добро всегда без кулаков...

Добра на свете больше зла,
Хороших больше чем злодеев
И побеждают добрые дела?
Наверно так. Всего скорее.

Возьми фамилии людей,
«Добро» в основе у десятка,
Их назову для вас скорей
Насколько память моя хватка.

А, впрочем, вспоминайте сами,
Как много форм у доброты,
Она ведь в вымыслах и нравах,
В любви и деяньях…дополнишь ты.

Добро всегда не агрессивно.
Добро всегда без кулаков.
Добро бывает и пассивно,
Что ж, у него удел таков.

Мне циник скажет: вы дурак,
Вам из добра дом не построить…
Ну, что же может быть и так,
Я добр, не буду с вами спорить.



 уж осень скоро на дворе …


Рецензии