Лет через десять ты разбудишь...

Лет через десять ты разбудишь
Меня в преддверье января
Тихонько спросишь: что ты будешь?
Я приготовлю для тебя.

Из рук твоих возьму немножко:
Прощальных слез, твоей мечты.
И оброню в ковре сережку
Чтоб мог ко мне вернуться ты

А я пойму, что наше время,
течет из прошлого назад.
И я откроюсь перед всеми
За этот твой влюбленный взгляд.

И под пушистым одеялом
Из теплых роз и красоты
Ты скажешь: как мне не хватало,
чтоб рядом просыпалась ты.

И я сама, своей рукой
Разглажу ран твоих следы
И буду ласковой с тобой,
Как был со мною ласков ты.


Рецензии