Та, что с косой

ТА, ЧТО С КОСОЙ

Стою один
Напротив твоего окна.
Кругла, как блин
По небу плавает луна.
А ты с подружкой
И вы друг с дружкой,
Словно гитара и гитарная струна.
Как в прошлый раз,
Её ты будешь провожать.
Всего лишь час
Мне остаётся подождать.
Пойдёшь обратно
И, вероятно,
С тобою взглядом обменяемся опять.

 Припев
Та, что с косой
Одна лишь виновата,
Что холостой,
Я парень неженатый.
Та, что с косой
Своей пленила красотой.
Что же в тебе
Прикольного – не знаю,
Но не в себе
Я, если не поймаю
Взгляд твоих глаз,
Пускай за день хоть один раз.

Сам не пойму
Чем ты могла меня пленить
И почему
Вслед за тобой , как тень ходить
Совсем не стыдно,
Только обидно,
Что не могу с тобой никак поговорить.
Скромен прикид,
Все дискотеки – под запрет.
Мой друг ворчит:
- Ну, что ты смотришь ей вослед,
Вокруг бедовых
Девчонок клеевых
Полным-полно и ни одна не скажет – нет!

 Припев

Анахронизм,
- Большая длинная коса.
Мой скептицизм
Твоя наивная краса
Давно б убила,
Если б любила
И для меня искрились милые глаза.
Но ты идёшь
В суетной сутолоке дня,
Не узнаёшь
Среди людской толпы меня,
Проходишь мимо
И вновь незримо
Вслед за тобой летит, летит душа моя.

 Припев


Рецензии