Мечты...

Девчонке уже 20
Она ещё одна
Ей хочется мужчины ей хочется тепла
Гуляет в одиночестве и думает о том
Когда же эта девочка покинет родной дом
Окажется на острове где парень её ждёт
Любить её он будет сильнее, чем себя
Заботится о девочке как за больным цветком
Но это всё мечты забытые слова...


Рецензии