Круговерть житейских будней

Я был одиноким и голодным,
И грыз любую кость гнильцой побитую,
Но понял на сколько был счастлив только тогда,
Когда обрел дом – полную чашу.
Ведь когда был нищ у меня была надежда на любовь …


Рецензии