Любовная история на троих

ТЫ СТРАННЫЙ ПАРЕНЬ,
НЕ ПОНИМАЮ Я ТЕБЯ.
ТВОИ СЛОВА ТВОИ МЕЧТАНЬЯ.
МНЕ ДУШУ БОЛЬНО РАНЯТ.
БЕЗ ТЕБЯ МНЕ СТРАШНО.
ИСКРЕННЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я.
Я НЕ ПОНИМАЮ
ЗАЧЕМ ЭТА ЛЮБОВНАЯ ИСТОРИЯ НА ТРОИХ.
УБИТЬ МЕНЯ ТЫ ХОЧЕШЬ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ С НЕЙ.
ОНА МОЙ ВРАГ,
МОЙ КОШМАРНЫЙ СОН.
РОДНОЙ, ПОЙМИ МОИ СТРАДАНЬЯ.
МНЕ БОЛЬНО БЕЗ ТЕБЯ.
БЕЗ ТВОИХ ГЛАЗ,
БЕЗ СМЕХА ТВОЕГО
МНЕ ХОЧЕТСЯ УСНУТЬ,
ЧТОБ ВСПОМНИТЬ ВДРУГ ТЕБЯ.
И СКАЗАЛ БЫ СРАЗУ ДА ИЛЬ НЕТ.
НЕ МУЧАЛ БЫ МЕНЯ.
МОЁ ВЕДЬ СЕРДЦЕ НЕ КАМЕННАЯ ПЛИТА.


Рецензии