Ностальгия
Своей обычной чередой
И юности былые всходы,
Пугают взрослой пустотой!
Все стало как-то вдруг обычным
И то, что волновало кровь
Теперь уже совсем привычно,
Лишь повторяясь вновь и вновь.
Не спать уж больше не заставит
Тебя преследующий рок.
Но вдруг судьба еще подарит
Любви большой вдохнуть глоток!
Свидетельство о публикации №107082700817
С уважением, Яков Каплан
Яков Каплан 30.08.2008 12:13 Заявить о нарушении