Я люблю тебя

Я не могу представить, что другая,
Подругой жизни будет для тебя
Что называть ее ты будешь "дорогая."
И говорить ей "я люблю тебя."
Да. И я люблю тебя, и не скрываю это
Пусть знают все, что я люблю тебя
Но я себя не чуть не унижаю
Твоей любви просить не стану я.


Рецензии