Давай... покрутим глобус Украины

давай... покрутим глобус Украины
в степях... поищем флот подводных лодок
письмо напишем... как чубы с картины
или закусим... под одну из лучших водок
колбаскою домашней или салом
и нарисуем... желтый круг на небе синем
как хорошо мечтать... хотя б о малом
а облака... уже давно седые


Рецензии