Бывает...
Кувалдою бьет по доверья окну,
Не видя, что настежь открыты ворОта,
Гуляет по битому им же стеклу.
*
Зачем представлять обнаженную душу
Пред взором чужих, равнодушных людей,
Клюющих ее, словно вОроны тушу
Убитого зверя - до самых костей.
*
На то они волки, чтоб злобно кусаться.
Бог птице дал крылья по небу летать,
А зайцу, чтоб смог он со страхом расстаться,
Дал быстрые ноги от волка сбежать.
*
А людям в подарок - Любовь и Прощенье,
Возможность стремиться к мечте и искать
Друзей, что по духу близки, и уменье
Услышать, увидеть, понять и принять.
Свидетельство о публикации №107082700802