Женщина

Женщина - самое прекрасное на этом свете,
Женщина - дарит в муках миру новое дитя,
Женщина – луч солнца, нежный на рассвете,
Женщина - прекрасный вечер на закате дня.

Женщина – загадка, которую вовек не разгадать,
Женщина – первая искусительница в Эдеме - Ева,
Женщина – о сколько счастья, страсти можешь дать,
Женщина – императрица, царица, королева!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.