Удар тапара
Заебали, пора!
И лезвием в череп
Удар тапара!
****ая мать!
Поросячий восторг!
Из башки раздробленной
Крик последний исторг
Вонючая падаль, мерзавище жыт,
В пыли и конвульсиях сцука визжыт.
И турки!О гадость!Ударить пора!
И лезвием радость
Удар тапара!
И ****и политики!Суки тупые!
****ец, заебали, блять,
Рыла свиные,
Россию ограбили,
Гады скупые,
Но щась топором, блять,
Всем в бошки тупые!
И янки, ****еьц, заебали повсюду,
Возьму бля тапор и крошить янки буду,
И огненным сказано словом:"Пока"!
Обрушим же, братья, удар тапара!
Свидетельство о публикации №107082700745
Скоморокс 28.08.2007 15:51 Заявить о нарушении
Белая Ушастик-Путаник 28.08.2007 19:16 Заявить о нарушении
Скоморокс 29.08.2007 10:37 Заявить о нарушении