Как зарождается любовь?

КАК ЗАРОЖДАЕТСЯ ЛЮБОВЬ?
Да, разве, разберешь!
Но, вдруг, не хватит слов,
И станет мир хорош!
Все от одной искринки,
Что пробежит в глазах Маринки,
И ты уже на небесах,
В мечтах, надеждах и стихах!


Рецензии