Конец Вампира
А скачет то всадник, с поля боя бежит.
Стрела под лопаткой, и панцирь пробит,
Немеет рука, выбит глаз, шле разбит.
Под ним пала лошадь, и вот он идет,
Рассвета лучи осветили его,
Свалившись на землю, на помощь зовет,
Но в поле он сам, вокруг нет никого.
На меч опершись, он поднялся тогда,
Его заливал яркий солнечный свет,
Он мир наконец покидал навсегда,
И чувствовал он, что пути дальше нет.
А яростный свет жег нещадно его,
И боль разливалась по телу огнем,
Он яростно вскрикнул, и подняв клинок,
Пронзил прямо сердце свое он мечем...
Кончины вампира свидетелем был
Лишь ветер, шныряющий резво в кустах,
И бережно тело вампита схватив,
Развеял по небу его в черный прах.
Свидетельство о публикации №107082700732
Скоморокс 28.08.2007 16:09 Заявить о нарушении
Белая Ушастик-Путаник 28.08.2007 19:18 Заявить о нарушении
Скоморокс 29.08.2007 10:30 Заявить о нарушении
Белая Ушастик-Путаник 29.08.2007 11:24 Заявить о нарушении