Отпуская

На меня с улицы смотрит ветер,
Как будто вот вот заплачет.
Польются слёзы по стенам
Наверное на удачу.

Бессоные ночи в подушку,
Разорвано прошлое к черту.
Мы сходим с ума все дружно,
Я сразу,а вы по немножку.

Присядь со мной на дорогу,
Ведь я ухожу так на долго.
Я не хотела,но кто-то
Проткнул моё сердце иголкой.


Рецензии