Короткие письма - пища

Утром на завтрак SMS-ка,
Днём SMS-ка на обед.
Вечером у телефона моё место,
Без SMS-ок ночью сна и покоя нет.

Что я буду делать если
Вместо писем наступит тишина?
Вдруг слишком поздно окажется, что SMS
До абонента просто не дошла…

Утром на завтрак SMS-ка,
Днём SMS-ка на обед.
Ну, очень теперь мне интересно:
Будет, что на ужин или нет!


Рецензии
"Утром на завтрак SMS-ка,
Днём SMS-ка на обед."
Да, Алёна, интересно:
Будет мясо или нет?

^-^ С дружеской теплотой! Успехов!!

Кабиков Виктор Михайлович   27.08.2007 10:13     Заявить о нарушении