Птицам он бывает нужным

Птицам он бывает нужным,
Зовётся северным и южным,
А, также, - западным, восточным.
Быть может слабеньким и мощным.
Гуляет часто в чистом поле
И веет на морском просторе,
В лесу с ветвей листву срывает.
Его не видят – ощущают.


Рецензии