Не вернусь
И в дверь другую осторожно постучусь,
В те дни прошедшие, недели и года
Я ни за что на свете больше не вернусь.
Пусть давят мысли и воспоминанья,
Унынья спазмов я не устрашусь,
К моментам предрассудочного разочарованья
Я ни за что на свете больше не вернусь.
Пусть спину мне когтями раздирают в кровь,
Животворящим осеняя открещусь,
К самолюбивой жизни, для которой был готов
Я ни за что на свете больше не вернусь.
Страданье за других или другим во зло,
От жизни прошлой как от сна очнусь,
В конвульсиях души не умереть мне повезло,
Я ни за что на свете больше не вернусь.
26.08.07
Свидетельство о публикации №107082700686
Искренне желаю Вам преодолеть Ваше уныние и с улыбкой войти в другую дверь. И жить счастливо. Удачи Вам!
Татьяна Мирошникова 10.09.2007 12:31 Заявить о нарушении