Любовь во время чумы
И окна с видом на овраг
Мой капитан, я выбрал курс
Готовь чуму и жёлтый флаг
Бутылка выпита до дна
Смотри, смотри я постарел
Но не окончена война
И наш костёр не догорел
Мой капитан, ты должен спеть
Срывая голос закричит
Мне нужно только всё успеть
Немая тень всегда молчит
Стихами мерил долгий век
На перепутье наугад
За те же деньги тот же снег
Весь мир похож на маскарад
Удар судьбы в груди свинцом
Имеет право на ответ
Смерть отдаёт твоим лицом
Обратный счёт твоих побед
Попутный ветер в паруса
Он помогает взять разгон
Ваш курс лежит на небеса
Любовь, чума, она и он
В полкирпича двойной ресурс
И окна с видом на овраг
Мой капитан, я выбрал курс
Готовь чуму и жёлтый флаг
Свидетельство о публикации №107082700679