Сердце бьётся под ладонью

Сердце бьётся под ладонью
И болит.
Моё сердце о тебе мне
Говорит.

Что ты ветер, да снежинки
На стекле.
Улетишь или растаешь
На заре.

Не смотри так
Тревожно. На тебя
Я похожа: я - та самая
Заря...


Рецензии
Пародия на попсовую песню и не более того.

Евгений Лабутин   27.08.2007 09:28     Заявить о нарушении