Математика
Чертит, словно поцелуи
Графики друзьям-ребятам
Одноклассников балуя.
То одну поставит точку,
А то линию напишет…
Смотрят все на это точно
Моря шум прибоя слышат.
Тихо и заворожено
Все следят за скрипом мела –
Одноклассники – пижоны
На нее глядят несмело.
Вдруг, рука остановилась
И в капризном сожалении,
Будто бы всего добилась,
Поменяла направление.
В математике зовется
Это точкой перегиба,
Ну, а в жизни… как возьмется
И за это ей спасибо!
Свидетельство о публикации №107082700662
Екатерина
Екатерина Севастьянова 09.07.2008 15:22 Заявить о нарушении