Зал ожидания - Прилет

 Зал ожидания -"Прилет".
 Табло. Часы секундомера.
 И напряженью нет предела.

 Все ждут-родных, друзей, детей.
 Когда с небес сойдет их самолет,
 Родные души привезет.

 Вот индикатор на табло-
 Нам указал заветное желанье.
 Все, приземлился самолет!

 По залу облегчение идет
 И лица радостно сверкают.
 Другие ждут,часы идут,
 И души тоже замирают.

 И дай нам Бог,чтоб не было беды
 И чтобы были живы мы!

 22.08.07. Москва. Домодедово.


Рецензии