Воспоминание о Мульте

Пахнет спальник Мультинским озером,
Влажным дымом серого дня.
Зыбкий лучик серебряный тянется,
Вне пространства тепло даря.

Бестелесно и удивительно,
Против времени, мимо дорог
Осторожным твоим дыханием
Снова мой согревает висок...


Рецензии