шоколад
Я жду с нетерпением утра глотка.
Внутри лишь пружинки, бусинки, блёстки.
Внутри – извивается, мучась строка.
Фразы закапали вновь на бумагу,
Излилось вовне, что мешало уснуть.
Силы запал на днище заходит,
И ясности смысл превращается в ртуть.
Цветёт за стеклом дым фонарного света,
Съедая сыр дня, прекратив маскарад.
И только луна в окно подглядела,
Как я по ночам ем стихов шоколад.
Свидетельство о публикации №107082700622
Александр Шагивалеев 01.09.2007 12:04 Заявить о нарушении
чувственная....до сих пор...даже на новой...стр.)))
с теплом.
Выпустить Ангела 02.09.2007 22:09 Заявить о нарушении