Ветер с осенью позовут...

Ветер с осенью позовут
В путь дорогу,
Отдохну,
Да пойду,
Славить Бога....
А за все,
Что даровано небом.
За часы,
Проведенные с летом.
За его золотое
Терпение,
За мое,
Временами смирение....
А особенно,
Все же за дружбу.
И за то,
Что кому то
Я нужен...


Рецензии