На тренажёре

 Пойте эту песенку
 Радостно и весело,
 Как пел известный кот -
 Добрейший Леопольд!



Кручу, кручу, кручу педали, кручу,
Навстречу стройности я птицей лечу!
Спасибо тем, кто изобрёл тренажёр, -
Мой позади с собой раздор!


Припев:

Пусть
 рвется сердце из груди,
Грусть,
 в гости ты меня не жди,
Мне
 километры по плечу,
С другими вместе
 качу на месте,
Качу, качу - пока хочу...


Теперь себя уже я не подведу,
На тренажёр опять сегодня взойду,
С таким же чувством я взошла бы на трон
(Но не предложено, пардон... )!

Припев.


Рецензии
Машенька, довольно симпатичный получился стишок!
Жаль, не люблю я рано подниматься
Да и ленив на тренажерах заниматься.

:)))
Влад

Влад Каганов   30.08.2007 05:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад, на добром слове!
А я-то как всё это не люблю!... :)))

Мария Лэнг   30.08.2007 08:41   Заявить о нарушении