чтоб снова небом я твоим была...

Бывали в жизни времена,
Когда хотел ты чувства
Подарить сполна.
Хоть не умел о них
Со мною говорить,
Но пел ты вместо этого,
А я - не слушала тебя.
Ты так хотел чтоб поняла,
Но не умела я любить - ушла
И очень далеко была
Чтобы услышала слова.
Пустое сердце,без любви,
Но Ты любовь,свою,мне подари.
И я хочу любить тебя
Чтоб так же сильно,преданно
Как ты меня.
Чтоб снова небом я твоим была
Лети ко мне-я жду тебя.


Рецензии