Моя столица! Песня
Аллей зелёных праздничный наряд,
Прекрасных зданий, радующий взгляд
И горожан сияющие лица!
Припев:
Повсюду смех, бокалов звон.
Шампанское искрится!
Мы за тебя сегодня пьём,
Любимая столица!
2.На площадях нарядных представленья
И фейерверков разноцветный взлёт.
Народ Уфы ликует и поёт.
Столица празднует свой день рожденья!
Припев:
Свидетельство о публикации №107082700562