вальс

За завесою дождя – я
В нереальности мечты – ты
Но, как будто только для нас
В тихом сумраке звучит вальс
И как будто далеко – там
Снова вместе хорошо нам
Вальс напомнит тепло рук,
Хоть уж минуло всё , вдруг.
Вновь затеплится надежда в груди
Под мелодию на раз-два-три,
Что звучащий в тихом сумраке вальс
Может сделать счастливыми нас.
За завесою дождя – я
В нереальности мечты – ты
Как когда то давно , для нас
В тихом сумраке звучит вальс


Рецензии