О светлом...

Богиня, девица… взор твой ласкает,
И слезы блестят росой на очах.
Глядя на деву – о грешном мечтает,
Любой из мужчин, летя в облаках,
О поцелуях и сладких устах…
Поэт же стихи восторженно слагает,
И этим тебя дева счастья спасает,
Судьба твоя в лирике нежных руках,
И в красоте, что на подвиг бросает,
Хотя о любви это кто же узнает,
Коль строки стиха о страстях не читает,
И этим любовь в пустоту обретает!










Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии