Страстей своих не утолить
Жить без любви – сплошная мука.
Мы рождены, чтоб свет дарить,
И дев прекраснейших любить…
Как можно жить без сердца стука?
Оно стучит… и в пламени сгорает,
Жить без любви – в грехах пропасть в пути.
Кто не любил, полета ввысь не знает,
И чувством красоты не обладает…
Но каждый должен это чувство обрести!
Фото размещено из открытых источников Интернета
Свидетельство о публикации №107082700528