Моей любви прекрасная частица
Когда тебя, Любовь я повстречал.
Но мы сказать и слова не успели,
Нам случай шанса сблизиться не дал!
Но вот опять в случайности пороге,
Я встретился с прекраснейшей девицей.
Предвидел, что помогут в этом боги,
Не может ведь разлука долго длиться…
Когда Она – моей любви частица!
Пусть страсть зарей прекрасной возгорится…
Фото размещено из открытых источников Интернета
Свидетельство о публикации №107082700527