Спешу, спешу я жить
Боюсь все опоздать.
Успеть на свет ступить,
И бешено любить…
И красоте воздать!
Спешу, спешу любить,
Не опоздать бы только.
Зари свет всем дарить,
В лучах, чтоб счастья жить…
Но хватит сил на сколько?
Спешу, спешу на свет,
Как мотылек стремлюсь я.
Но толку что-то нет,
И пишет стих поэт…
Чтоб вспыхнула Заря!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №107082700526