В долинах распрекрасных рая
Живет моя богиня Красота.
Там царствует Удача молодая,
Хозяйка грез и сказочного края…
Ее зовут божественно – Мечта!
Страна Любви, где счастье расцветает,
И жизнь течет божественно иная.
Туда дорогу лишь мечтами обретают,
Где Страсть с Любовью каждого встречают…
В долинах распрекрасных, милых рая!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №107082700525