О приходящем...
Наступают дни ветров.
Дожди хмуростью встречают,
Я ж душою не готов!
Не готов и не желаю,
Цветы летние терять.
Им стихи свои слагаю,
Чтоб могли в красе сиять!
Фото размещено из открытых источников Интернета…
Свидетельство о публикации №107082700523