Зачем опять явилась ко мне ты?

Молчали уж мои мечты,
Забыл и аромат с мороза твой.
Зачем опять явилась ко мне ты?
Напоминая о любви своей былой…
В обнимку с страстной красотой!

Не вспоминай – былого уже нет,
Ушли дни страстного порыва.
Остались вдалеке и тьма, и свет…
И изменился даже очей цвет,
Лишь только боль утраченного жива!



Фото размещено из открытых источников Интернета


Рецензии