Любовь с изменой нам дается

Любовь с изменой нам дается,
Чтоб мы могли ту истину извлечь.
Когда лишь искра в сердце с пеплом бьется,
И знаешь, что былого не сберечь!

На то Любовь – измена испытанье,
И сможешь ли в паденьи путь пройти?
И пережить тьмы горечь лобызанья…
Чтоб лучезарность снова обрести!

Любовь с изменой? Ты ведь так жить мог,
Какие же тогда и обвиненья?
А кто греха костер в суе разжег…
Среди обид и наших душ затменья?

Да, каюсь! Это я… опять вспылил,
Теперь остыл, а истина трагична.
Любовь с изменой случай подарил,
И стала жизнь пороками комична!



Фото размещено из открытых источников Интернета


Рецензии