Судьбы насмешка или

Тебя найти… и снова потерять,
Судьбы насмешка или час забвенья?
Чтобы любя еще мог и страдать,
В минуты сладострастья с восхищеньем!

Тебя найти… и снова полюбить,
Пусть счастье крылом нас с тобой коснется.
Я буду Господа о Музе вновь молить,
Тогда удача снова улыбнется…
И милая в объятия вернется!











Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии