Я не буду с тобой - для эфис

1.
На харлее звездной ночью мчусь я прямо в ад.
Лишь Луна мне путь укажет: нет пути назад.
Разрываю полночь в клочья, смерть играет со мной.
Я обрел в пути свободу. Я не буду с тобой!

Припев:
Тебя я забуду
На диком коне навсегда.
Стальную свободу
Не потеряю я никогда.

До смерти ты будешь
Любить одну лишь себя.
Меня не обманешь!
Я не буду с тобой никогда!

2.
Нету для меня преграды. Поднялся туман.
Набираю обороты -- нет больнее ран!
Мысли не дают покоя: предо мной твой лик.
И на встречу мчатся фары, и прощальный крик.

Припев.

3.
В белой комнате холодной получу разряд,
Но Луна ведь предсказала: нет пути назад.
Пульса нет, и стынет тело. Я прощаюсь душой.
И теперь уж нет сомненья: я не буду с тобой!

Припев.


Рецензии
Было бы интересно послушать песню...
а слова очень красивые)
С уважением,

Иллюзия Света   05.01.2008 11:42     Заявить о нарушении